Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 апреля 2018 в 22:33

Здравствуйте! Уже не первый раз обращаемся в вашу кондитерскую, впечатления непередаваемые (внученька и не только) довольны и дизайном, и вкусовыми качествами. Огромная благодарность мастерам!! Администратору Анастасии - особое спасибо! Хорошее отношение,высокое мастерство и внимательность.Рекомендую всем только Вас! В прошлом году начинка -Венская, в этом -шоколадная - как говорил один киногерой -вкус специфический. Вы лучшие!

Рекомендую! 25 февраля 2018 в 10:39

Ребята, вы лучшие! К вам так приятно заходить) Стильный интерьер, очень вкусно, хорошая музыка, приятный персонал - все просто идеально)

Рекомендую! 17 февраля 2018 в 04:32

Здравствуйте, хотелось бы поблагадорить компанию Dolce, такого обходительного персонала мы давно не встречали, администратор Ирина помогла соорентироваться и сделать правильный выбор, так что все гости мероприятия были довольны, а главный виновник торжества в восторге (нач. Венский), большое спасибо всем: кондитерам, руководству и профессионалу своего дела администратору Ирине. В дальнейшем будем пользоваться только услугами Вашей кондитерской.

19 января 2018 в 00:39

Данную кондитерскую посетила два раза. В кафе работает приятный вежливый персонал, готовый помочь с выбором десерта. Попробовав несколько муссовых десертов, остались смешанные впечатления. С одной стороны, десерты необычные, есть своя изюминка, с другой стороны, в каждом из десертов, присутствовали ингредиенты, которые, на мой взгляд, портили его вкус. В каждом из десертов присутствовал либо большой слой ягодного джема, либо прослойка масляного крема. В десертах такого уровня я ожидала большего, чем просто варенья и масла с сахаром. Макароны были суховаты, вероятно несвежие. Однако отмечу, что очень понравился раф кофе и миндальные круассаны.

Рекомендую! 03 января 2018 в 15:04

Заказывали тортик для компании 12 кг! Очень красивый и вкусный! Спасибо Анастасии, за помощь в выборе тортика !

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 22:27

Люблю эту кондитерскую. Очень вкусные тортики!!! Почти все перепробовала. Но больше всего рекомендую Ле Пари и Венский. Кондитера - молодцы, всегда воплощают мои достаточно нетривиальные идеи в лучшем виде! Отдельное спасибо администратору и управляющей, что принимают заказы, всегда очень ответственно выполняют свою работу. Доставка была во время, в оговоренное время.

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 21:50

Заказывали торт" доче "на 1 годик,так мало того ,что красивый,так ещё и очень вкусный!!! Название торта "Ванильное небо" и ещё по рекомендации добавили для пикантности вишеньку,получился ооооочень вкусный ,рекомендую!!! Спасибо большое всем,начиная от руководителя и всему персоналу,кто причастен к нашему тортику!!!Особенно девушке ,за профессиональный подход,которая принимала наш заказ и подсказывала как будет лучше! Праздник удался,торт был вкусный!!! Особенно спасибо от Полюши)

28 октября 2017 в 18:35

Спасибо большое девушке администратору! Она урегулировала мою претензию. Видимо не все так плохо, люди остались хорошие.

18 сентября 2017 в 13:14

Эсперессо Доппио делалось на 2 закладке 40 секунд, а это уже не правильно. Молоко перегрели! И близко не 92 градуса! На вопрос: почему Доппио делалось 40 секунд мне ответили, что они не бариста.

14 августа 2017 в 11:11

Заказали торт для дочери на ДР. Сплошное разочарование по вкусу. Тонкий бисквит, лишенный намека на воздушность, т.к. он пропитался соком от консервированных ананасов, творог и сами ананасы, мастика. Нам обещали "творожный торт с фруктами". Ты ожидаешь сочетание вкусов, фруктов летом хватает. Вместо этого-дешевенькие консервированные ананасы тупо с творогом. Торт несъедобный. Даже горьким чаем приторность не перебила, подташнивало от сахара сахарного. Не было ни одного гостя, который бы доел свой кусочек до конца. Даже мой ребенок-сладкоежка просто поковырял кусочек. Собрала все с тарелок и выбросила, только осы оценили. Остальное отдала в группу фудшеринга. Еще один кусочек оставила для кондитера, который делал это.... Будет время, занесу попробовать. Хочу чтобы он посмотрел мне в глаза и сказал, что этот торт достоин торта заведения с громким именем и довольно высокими ценами. О вкусах не спорят. Но здесь делал торт дилетант, не знающий о сочетании вкуса ничего.

Рекомендую! 12 июня 2017 в 19:04

Являюсь постоянным покупателем, отдельно хотела бы отметить заведения на Независимости и Чечота, приятный интерьер, отличное обслуживание, а вкус и внешний вид десертов просто сказка! Спасибо дольче, вернусь к вам не раз.

10 мая 2017 в 15:14

О заведении на Немиге. 05.2017 мне нужно было купить тортик папе ко дню рождения. Зайдя на relax на сайт дольче,а также позвонив и уточнив наличие свежих тортов я отправилась на Немигу. Выбрала торт и вот тут начинается самое интересное! В данном заведении можно рассчитаться "халвой" о чем говорит большая наклейка на двери,но мне было отказано,тк терминал не принимает эту карту,и все бы ничего,но никакой надписи,наклейки ,бумажки о том что данная услуга недоступна не было нигде-ни возле кассы,ни на сайте,ни в инсте,ни здесь.Это при том,что эта проблема как сказали продавцы уже далеко не первый день!!! Все что они сделали-это отодрали наклейку про халву возле кассы.Я попросила соединить с директором-он начал нагло врать сначала о том что это только что случилось,когда понял что я в курсе,сказал- так это ж не наш терминал,а мтбанка....это их проблемы-а то что он стоит в его кондитерской это ж ерунда! Итог-я рассчиталась наличкой. Никаких извинений от директора я не получила. про комлимент или скидку я вообще молчу-это же не их терминал. Из+ девочки в отличии от директора все же догадались предложить кофе,торт был свежий и вкусный. Вот она-клиентоориентированность по-белоруски!

Рекомендую! 25 апреля 2017 в 10:28

Заказала торт к Дню рождения, грамотно проконсультировали, оперативно приняли и выполнили заказ, а самое главное, всё свеженькое и очень вкусно. Большое спасибо.

11 апреля 2017 в 14:43

Периодически обедаем на Чечота. Всегда берём чечевичный суп, пиццы и пирожные, покупаем торты домой. В очередной раз пришли обедать с первым, вторым и компотом, потом хотели купить 2 торта птичье молоко (таких нарезанных пирожных в наличии не было), отрезать по кусочку скушать в кафе и забрать с собой, на что официанты ответили, что это строжайше запрещено. Объясните, почему? Кушать можно, пить алкоголь можно, пробовать купленный целиком торт нельзя.

Рекомендую! 31 марта 2017 в 21:22

Спасибо Dolce patisserie в Малиновке за фирменную пиццу с пармской ветчиной и фаршированными бортиками! Это одна из вкуснейших пицц, которую мы пробовали: тонкое правильное тесто, гармоничное сочетание ингредиентов и эти бортики, ммм! Всем рекомендуем!Отдельно стоит отметить внимание к клиентам: у нас приняли заказ пиццы на вынос по телефону, чтобы мы не ждали, а в кафе были приятно встретить самого владельца заведения, который так непринужденно умеет общаться с клиентами, что положительные эмоции от посещения только усиливаются! Вообщем, это то место, которое хочется посетить не один раз, что мы и сделаем!)

Рекомендую! 05 марта 2017 в 22:17

Гастрофест впечатлил! Кроме того, покупаю регулярно пироженки и макаронки. Владелец бесподобен! Лично включен в каждого клиента!

04 марта 2017 в 20:53

Были в рамках гастрофеста. Лучший сет из опробованных! Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, несмотря на огромный поток людей; очень приятные девушки! Вернемся ещё.

Рекомендую! 03 марта 2017 в 20:11

Сет по Гастрофесту красота и вкуснота, интерьер порадовал, и приятные хорошие люди работают. Советую :*

Рекомендую! 01 марта 2017 в 13:35

Безумно понравилось это место! Красивая и оригинальная подача сета Гастрофеста, обслуживание на высоком уровне - нас встретили, как дорогих гостей, рассказали все о десертах, и о самом сете. Отдельно хочу написать огромное спасибо за вкуснющий десерт! Словами не опишу, его нужно пробовать). Точно знаю, что за десертами приедем сюда не один раз.

Рекомендую! 01 марта 2017 в 09:46

Не смотря на огромный поток участников гастрофеста, это заведение справляется лучше всех, в отличии от многих других даже более крупных заведений. Помимо доброжелательных барменов, вкусные десерты, удобное расположение и красивый интерьер... я осталась очень довольна посещением. Рекомендую.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы