Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

DOLCE (Дольче) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
18 сентября 2017 в 13:14

Эсперессо Доппио делалось на 2 закладке 40 секунд, а это уже не правильно. Молоко перегрели! И близко не 92 градуса! На вопрос: почему Доппио делалось 40 секунд мне ответили, что они не бариста.

14 августа 2017 в 11:11

Заказали торт для дочери на ДР. Сплошное разочарование по вкусу. Тонкий бисквит, лишенный намека на воздушность, т.к. он пропитался соком от консервированных ананасов, творог и сами ананасы, мастика. Нам обещали "творожный торт с фруктами". Ты ожидаешь сочетание вкусов, фруктов летом хватает. Вместо этого-дешевенькие консервированные ананасы тупо с творогом. Торт несъедобный. Даже горьким чаем приторность не перебила, подташнивало от сахара сахарного. Не было ни одного гостя, который бы доел свой кусочек до конца. Даже мой ребенок-сладкоежка просто поковырял кусочек. Собрала все с тарелок и выбросила, только осы оценили. Остальное отдала в группу фудшеринга. Еще один кусочек оставила для кондитера, который делал это.... Будет время, занесу попробовать. Хочу чтобы он посмотрел мне в глаза и сказал, что этот торт достоин торта заведения с громким именем и довольно высокими ценами. О вкусах не спорят. Но здесь делал торт дилетант, не знающий о сочетании вкуса ничего.

Рекомендую! 12 июня 2017 в 19:04

Являюсь постоянным покупателем, отдельно хотела бы отметить заведения на Независимости и Чечота, приятный интерьер, отличное обслуживание, а вкус и внешний вид десертов просто сказка! Спасибо дольче, вернусь к вам не раз.

10 мая 2017 в 15:14

О заведении на Немиге. 05.2017 мне нужно было купить тортик папе ко дню рождения. Зайдя на relax на сайт дольче,а также позвонив и уточнив наличие свежих тортов я отправилась на Немигу. Выбрала торт и вот тут начинается самое интересное! В данном заведении можно рассчитаться "халвой" о чем говорит большая наклейка на двери,но мне было отказано,тк терминал не принимает эту карту,и все бы ничего,но никакой надписи,наклейки ,бумажки о том что данная услуга недоступна не было нигде-ни возле кассы,ни на сайте,ни в инсте,ни здесь.Это при том,что эта проблема как сказали продавцы уже далеко не первый день!!! Все что они сделали-это отодрали наклейку про халву возле кассы.Я попросила соединить с директором-он начал нагло врать сначала о том что это только что случилось,когда понял что я в курсе,сказал- так это ж не наш терминал,а мтбанка....это их проблемы-а то что он стоит в его кондитерской это ж ерунда! Итог-я рассчиталась наличкой. Никаких извинений от директора я не получила. про комлимент или скидку я вообще молчу-это же не их терминал. Из+ девочки в отличии от директора все же догадались предложить кофе,торт был свежий и вкусный. Вот она-клиентоориентированность по-белоруски!

Рекомендую! 25 апреля 2017 в 10:28

Заказала торт к Дню рождения, грамотно проконсультировали, оперативно приняли и выполнили заказ, а самое главное, всё свеженькое и очень вкусно. Большое спасибо.

11 апреля 2017 в 14:43

Периодически обедаем на Чечота. Всегда берём чечевичный суп, пиццы и пирожные, покупаем торты домой. В очередной раз пришли обедать с первым, вторым и компотом, потом хотели купить 2 торта птичье молоко (таких нарезанных пирожных в наличии не было), отрезать по кусочку скушать в кафе и забрать с собой, на что официанты ответили, что это строжайше запрещено. Объясните, почему? Кушать можно, пить алкоголь можно, пробовать купленный целиком торт нельзя.

Рекомендую! 31 марта 2017 в 21:22

Спасибо Dolce patisserie в Малиновке за фирменную пиццу с пармской ветчиной и фаршированными бортиками! Это одна из вкуснейших пицц, которую мы пробовали: тонкое правильное тесто, гармоничное сочетание ингредиентов и эти бортики, ммм! Всем рекомендуем!Отдельно стоит отметить внимание к клиентам: у нас приняли заказ пиццы на вынос по телефону, чтобы мы не ждали, а в кафе были приятно встретить самого владельца заведения, который так непринужденно умеет общаться с клиентами, что положительные эмоции от посещения только усиливаются! Вообщем, это то место, которое хочется посетить не один раз, что мы и сделаем!)

Рекомендую! 05 марта 2017 в 22:17

Гастрофест впечатлил! Кроме того, покупаю регулярно пироженки и макаронки. Владелец бесподобен! Лично включен в каждого клиента!

04 марта 2017 в 20:53

Были в рамках гастрофеста. Лучший сет из опробованных! Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, несмотря на огромный поток людей; очень приятные девушки! Вернемся ещё.

Рекомендую! 03 марта 2017 в 20:11

Сет по Гастрофесту красота и вкуснота, интерьер порадовал, и приятные хорошие люди работают. Советую :*

Рекомендую! 01 марта 2017 в 13:35

Безумно понравилось это место! Красивая и оригинальная подача сета Гастрофеста, обслуживание на высоком уровне - нас встретили, как дорогих гостей, рассказали все о десертах, и о самом сете. Отдельно хочу написать огромное спасибо за вкуснющий десерт! Словами не опишу, его нужно пробовать). Точно знаю, что за десертами приедем сюда не один раз.

Рекомендую! 01 марта 2017 в 09:46

Не смотря на огромный поток участников гастрофеста, это заведение справляется лучше всех, в отличии от многих других даже более крупных заведений. Помимо доброжелательных барменов, вкусные десерты, удобное расположение и красивый интерьер... я осталась очень довольна посещением. Рекомендую.

Рекомендую! 18 февраля 2017 в 09:04

Огромное спасибо за вкусный праздник! Заказывала торт на ДР мужа, нам очень понравился! Желаю вашей команде творческих успехов, процветания и еще больше довольных клиентов!

Рекомендую! 15 декабря 2016 в 21:40

Заказывала торт на день рождения мужа. Грамотно проконсультировали. Торт привезли в то время, на которое договорились без опозданий! Изготовили всё по эскизу точь-в-точь. Торт оказался настолько вкусным и внешне впечатляющим, что муж и гости остались в восторге. Обязательно буду заказывать только у них всю сладкую продукцию на праздники. Спасибо!

Рекомендую! 24 ноября 2016 в 12:01

Безумно приятно работать с командой профессионалов.Вам приготовят такие вкусные и красивые пирожные,что вы устанете отвечать на вопросы гостей или коллег "где заказывали?".Безусловно, рекомендуем. Все сделают на высшем уровне.

Рекомендую! 20 сентября 2016 в 09:00

Праздник удался на славу! Спасибо превосходным кондитерам. Dolche,мы теперь с вами!!!!

Рекомендую! 10 сентября 2016 в 16:52

Очень вкусные тортики! Заказывали торт 20 кг на свадьбу, сложно представить вкуснотищу таких размеров, но с Дольче это реально! все гости остались в восторге! за день до свадьбы украшение живыми цветами изменили на ягоды, все было сделано именно так как мы хотели (и даже лучше)! и ооооочень вкусные сливки) спасибо вашей кондитерской! 13.08.2016 Егор и Ольга

Рекомендую! 18 августа 2016 в 13:06

Огромное спасибо за вашу работу! Красиво, вкусно, в нужное время! Обязательно будем заказывать торты к важным событиям у вас. Остались очень довольны. Торт был порезан огромными кусками (резали молодожены), на тарелках не осталось ни кусочка. Спасибо!!!

11 августа 2016 в 12:13

Заказывала торт моему папе на день рождения. Когда шла в офис не знала чего хочу. Но администратор Анастасия была очень профессиональна: все рассказала и помогла сориентироваться с заказом. В итоге я остановилась на тортике с фирменной начинкой "Долче". И я Вам скажу, что я в восторге! Торт очень вкусный!В общем, я рада, что выбрала именно Вас. Вы молодцы, все очень четко!!!

26 июля 2016 в 22:16

Заказывали торт на золотую свадьбу с фигурками бабушки/дедушки. К сожалению, остались недовольны. Жаль, не присутствовала, когда забирали торт. Девушка , принимая заказ, уточняла про прическу бабушки. Объяснила по пальцам. В итоге сделали длинные волосы. Муж сказал, что вообще-то у бабушки короткие. Ответив что "ну мы же пометили, что кучерявые" , начали стричь фигурку. В итоге все равно не то. Зачем волбще уточнять о прическе тогда? Т .е. Вам не важно длинные или короткие, главное, что кучерявые и этого достаточно? Бред. За одну фигурку 100 тыс. Вы уж простите, но за такую цену надо учитывать то что требует клиент, а не забивать. Руки отвалились через час. Пришлось исправлять самим. Т.е. Исполнение не качественное и несоответствует требованиям. Просила по виду попраздничней, все-таки золотая свадьба, но девчата решили сэкономить свое время и деньги : очень бедненько украсили. Начинка фирменная. Не в восторге. Тут уже на вкус и цвет. Но ничего особенного. Больше заказывать не будем.

Ответ

Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения и надеемся, что Ваш семейный праздник удался несмотря ни на что!Чтобы подобные ситуации более не возникали, рекомендуем предоставлять при заказе фигурок фотографии и/или изображение желаемого торта. Мы всегда искренне стараемся воплотить любое пожелание Заказчика и советуем обращаться с оформлением заказа за 5-7 дней для того, чтобы максимально предотвратить все риски.
С любовью, команда DOLCE.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы